К открытию выставки когалымских художников

      
Отрадно знать, что здесь в дали далёкой,
Где с миром  связь – аэропорт или вокзал,
Есть уголок духовности высокой –
Наш храм Искусства – Выставочный зал.

И мы средь серых  когалымских  будней
Воспринимаем, как благую весть –
Есть в нашем городе талантливые люди,
Те, чьи работы выставлены здесь.

Различен опыт и различен путь,
Различны материалы и манера,
Зато единой остается суть –
Добро и Зло,  Любовь, Надежда, Вера.

Ведь для художников всех стран, во все века
Лишь эти истины дарили вдохновение …
Пусть будет легкой кисть и твёрдою рука,
И будут творчества прекрасные мгновения !

Пусть слов красивых очень много есть,
Все что в душе – не высказать словами …
Позвольте ж пожелать присутствующим здесь
Прекрасной, яркой, новой встречи с вами.

И дай же, Бог, вам силы и терпения
Нести свой «крест», свой жребий непростой,
Любви, Мечты, Полёта, Вдохновения
И веры : «Мир спасётся Красотой !»


Рецензии