Моему милому другу
Разлука эта вовсе не страшна!
О нашей встрече буду вспоминать,
Не забывай и ты наш смех весёлый!
Мне доводилось часто говорить,
Как дорога ты мне и как любима,
Что ты мила, изящна и красива,
Что радостно с тобою вместе быть!
Ведь ты - мой друг, наверно, самый близкий
И понимаешь лучше остальных,
Что хочет передать подобный стих
На кляксами запачканной записке.
Уверен я, пройдёт лишь пара дней,
Уж заскучаю по твоей улыбке,
Мы встретимся под шелест пёстрых листьев,
И счастлив будет верный твой поэт!
Свидетельство о публикации №113063001161