Юбилей Ханты- Мансийской таможни

Стоять на страже экономики страны
Почетно, но ответственно и сложно.
О том, какие люди здесь нужны,
Дает ответ Ханты- Мансийская таможня.

Чтобы возможность контрабанды исключить,
Чтоб платежи и грузы верно оформлялись
И чтоб в бюджет страны доходы получить,
Рецепт : чтоб правила таможни соблюдались.

Сегодня в Ваш 10- летний юбилей
Хотим поздравить Вас сердечными словами,
Чтоб Вы гордились службою своей, 
А Верещагин мог гордиться Вами.


Рецензии