Ты и я

                Ты - моё эхо,
                Я - твоя тень.
                Ночью повенчаны
                Утро и день.

                Я лишь пылинка
                На рыжей траве,
                Ты - моё небо!
                Закат в янтаре!

                Мир расскалолся
                На стороны две,
                Ты - мой вопрос,
                А я - твой ответ.

                В двери тревожно
                Голосит зима,
                Видать и она
                Заждалась у окна...

                Я - твоя тайна,
                Ты - мой секрет!
                И никого на
                Земле этой нет!

                Северо-западный
                Вижу простор,
                Я - твоя слабость!
                А ты - мой восторг!

                Я зажигаю
                Свечу на любовь,
                Надеюсь, ответишь
                Взаимностью вновь...


Рецензии