Гимн Дайв-кдуба Лагуна

Мы грезим парусами Крузенштерна,
Мы неслучайно в этот клуб пришли –
Нам по душе романтика Жюль Верна,
И нам свой клад оставил старый Флинт.
               
Морские выбираем мы дороги,
Там все, что сердцу дайвера милей –
Кораллы, рыбы, скаты, осьминоги,
Обломки затонувших кораблей.

Мы в поиске, и верим, что быть может,
Однажды погрузимся мы и вдруг…
Вдруг явятся глазам «Веселый Рождер»
И Джона Сильвера загадочный сундук.

Мы верим в нашу дружбу и в Фортуну,
Ведь дайвинг – это риск, азарт, экстрим,
Но мы бросаем вызовы Нептуну,
И верим, что глубины покорим!

Морское дно – вот это наша тема!
И пусть другим спокойней на Земле,
Нас манят тайны капитана Немо,
И ждут нас наши 20 тысяч лье.

Да будут с нами ветер странствий и Фортуна!
Да будут с нами приключения без конца!
Да здравствует наш дайв – клуб «Лагуна»!
Да здравствуют отважные сердца!


Рецензии