Тихое место в хвойном лесу

Тихое место в хвойном лесу.
Мир на двоих мы сегодня поделим.
Я тебе веру, надежду несу.
Вся я твоя. Каждый день на неделе.

Чистое озеро - наш парадиз.
Счастье отнять здесь никто не посмеет.
Наши признания как вокализ.
Просто без слов. Благо в этом лишь спеет.

Жадно за плечи обнимешь меня.
Сильно и крепко, как будто теряешь.
Ты моя рать, ты опора , броня.
Ни на кого ни за что не меняешь.

Тихое место -  счастья вираж.
Там я  , родной мой,   тебе улыбнусь.
Жалко одно: это только мираж.
Восемь  утра.   И я снова проснусь.

Раиса Бобро 


Рецензии