увидеть

Ты временами словно сам не свой,
я не решаюсь даже повернуться,
и искоса с поникшей головой
воспринимаю сны, как будто рвутся

на грифе струны; только Николя
и на последней выдаёт капризы,
и мне всегда хотелось что-то для
тебя такое сделать... Башню Пизы,

возможно, сбалансировать, и от
раскола отвести куда подальше,
хотя бы в этот вот скалистый грот
на перекрестьи взморья, поля, чащи,

где не бродили мы ещё с тобой,
там всё само случается впервые,
и луч звезды бессмертья голубой
пронзает все препоны мировые -

и освещает нам дальнейший путь...
Увижу я тебя когда-нибудь?


Рецензии
Красиво.концовка неожиданно поворачивает.и понимаешь уже что это мечты ее.о том кто не рядом... Привет МУДРА. Бегаешь гдето. Легкого бега и настроения такого-же=)))))

Сергей Шинковский   10.07.2013 18:43     Заявить о нарушении