Белый воротничОК
Каждый свой день проживает,
Словно завтра уже не наступит.
Ничего невозможного не бывает,
Нет того, кто его в ловушку поймает,
Нет и той, кто его не полюбит.
Вор и мошенник, плебей и художник,
Преступный ум продумывает новый шаг.
Костюм и шляпа - настоящий модник,
Дамский угодник, на роскошь охотник,
Сам себе союзник и сам себе враг.
Прикрывает спину алиби стальное,
Он из тех, кто сперва берет в руки себя,
А уж потом только все остальное.
И он один знает, что это такое,
Идти на риск, лишь кого-то любя...
Припев:
В своём деле он не новичок,
Вор не тот, кто крадет, а тот, кого поймали.
Но его не так просто поймать на крючок,
За это его лучшим и прозвали:
За "чистую работу", за его белый воротничОК...
Rep:
Белый воротничОК под прикрытием,
Белый воротничОК - не просто имидж,
Всё изменится здесь с его прибытием,
Ты его либо любишь, либо ненавидишь.
2 Куплет:
Вечно молодому рано умирать,
Утром кофе, ночью великие классики.
Тот еще любитель в кошки-мышки поиграть,
Пустив пыль в глаза следы заметать,
Но, как ни крути, сердце хочет романтики.
Безумные глаза его смеются,
Тайна в магической полуулыбке.
Карты в рукаве тузами не бьются,
Лучшие планы ему без труда удаются,
Он ни с кем никогда не допустит ошибки.
Законы даны, чтобы их нарушать.
Честность для таких парней - азарт.
Можно ото всех, но от себя не убежать,
И однажды с болью в сердце осознать,
Время ушедшее не вернётся, не вернётся назад.
***Песня(White Collar)написана по мотивам американского телесериала о расследовании преступлений, которыми занимается отдел ФБР, именуемый «белыми воротничками». Главным персонажем в тексте является обаятельный вор и мошенник Нил Кэффри, образ, сообразительность и сложная душевная организация которого, вдохновили меня на создание данной песни.
Свидетельство о публикации №113063001082