Эротизм
разум глохнул мой.
Со скамейки сваливал,
пьяный бомж домой.
Помутненный вечером,
и лихой грозой.
Перемазан кетчупом,
чудо-бирюзой.
Спотыкался,хмурился.
Бесновался гром.
И хитрО прищурился,
мне родной синдром.
Под лопатку целился
поцелуем рта,
Так и не осмелился
я уже не та.
Свидетельство о публикации №113063001040
А вообще-то грустно...
Пришедшая Из Сентября 30.06.2013 20:21 Заявить о нарушении