Молчание бывает многословным...

Молчание бывает многословным
и взгляд расскажет правду, как не прячь.
Сбежать от всех, сбежать и быть свободным,
а в далеке оставить тяжесть неудач!

Перечеркнуть все прошлые обиды,
заполнить книгу с чистого листа.
Минуты радости пусть будут не забыты,
минуты горечи исчезнут навсегда!


Рецензии