маме

Мама-первое слово!
Мама-любви нескончаемый запас.
И можешь спросить у любого.
Мама, всегда живет в сердце у нас.

Мы редко маме говорим,
Как сильно ее любим.
И редко маме мы звоним
Сказать, что мы в порядке будем.

Мама умеет сына с армии ждать!
Мама слезы скрывать умеет!
Но лишь стоит тебе допоздна погулять,
Как у мамы один волос белеет.

Маму обидеть просто.
Сделать больно-тоже не тяжело.
И даже сказав грубых слов, штук сто.
Мама простит, причем очень легко!

Целуйте маму чаще!
Целуйте! Пусть если она спит.
Ведь рядом с мамой даже слезы слаще,
И самая больная рана-менее болит!


Рецензии