Немного плачу

Опять курю. Пью алкоголь.
И даже слегка плачу.
Я пропиваю эту боль,
Мой любимый мачо.

Хочу к тебе. Хочу с тобой...
Мне мало тебя. Мало!
Была собой. Была стальной.
И снова слабой стала.

Немного плачу...Нет,реву!!!
И даже, как-то , стыдно.
К тебе пишу...и снова рву.
И за себя обидно.

Пропью тебя. Скурю слова.
Любовь к тебе проплачу.
А эта боль - она права.
Не может быть иначе.
.....Люблю тебя, мой мачо...


Рецензии