Реальность?

Неоспоримый факт, что люди
привыкли все крушить, ломать,
подай ты им любовь на блюде -
уронят и давай топтать!
Еще с насмешкою, презренно,
глядя, как с Эвереста, вниз...
Унизить? Это непременно!
И борются за главный приз.
Вокруг все в зависти и фальши,
теряется значение слов
добро, доверие... Что дальше?
Забудем ценность детских снов?
Дедов, на смертный бой идущих
и матерей от слез седых... 
Я буду помнить самых лучших
и остальных, своих родных.
Буду хранить огонь надежды,
дарить его другим сердцам,
чтоб стало все опять, как прежде...
Всего себя другим отдам.


Рецензии