Две свечи в темноте ты и я
На столе два бокала вина
Догорает свеча, не моя
Чья же это вина?
А просто не бывает вечной любви
И чья-то любовь догорает
Зови, не зови...
Так выпьем за то, что было,
Что ты любил, и я любила...
Чья-то свеча догорает кто-то уходит
И кто-то страдает...
Свидетельство о публикации №113062900096