извини
Извини –за то что люблю,
Но всегда-когда засыпаю
Я к тебе на свиданье спешу.
Я на улице-уже не гуляю,
Есть минутка и сразу бегу,
Под окно твое милая ,зая,
Там встречаю ночную звезду.
Только ты уже ждешь другого-
Не похож он совсем на меня,
Забываю я запах родного,
Молодого лица у тебя.
Свидетельство о публикации №113062909534
Александра Мальцева 30.06.2013 00:09 Заявить о нарушении