***

Я стал "рожать" свои стихи,
Мучительно и очень долго.
Не в первый раз скажу-прости!
Ну не могу придумать слога.

Исчезла "музыка" моя,
Её так ласково зову я,
Покинула она меня
Не жду я больше поцелуя.

Нахлынет иногда волна,
"И одержимый расцветает"
Но есть дела, нехватка зла,
А повседневность-убивает.

Не в первый раз кричу :"Прости!"
Кому нужны мои стихи.
Остались в прошлом эти дни,
В меня не веря, те ушли.

Миг озарения как во сне
Он вспыхнул и угас во мне
   Он вспыхнул и угас во мне...


Рецензии