К нам прежнее вернулось

С тобой мы странно расставались,
Совсем не поднимая глаз ,
И так небрежно мы прощались,
Как будто встретимся не раз.

Уже заканчивалось лето ,
И каждый вечер холодней ,
Была ты в курточку одета ,
И пряталась как будто в ней.

Мы в тишине стояли рядом ,
Я захотел тебя обнять ,
Но ты сказала ,что не надо
Минуты эти усложнять.

Слегка кивнула на прощанье,
И по аллее вдаль ушла ,
Коротким стало то свиданье,
Разлука долгою была.

Как быстро годы пролетели,
Как будто ветер их прогнал,
Мы оба сильно постарели ,
И я с трудом тебя узнал ,

Но ты внезапно улыбнулась ,
И руку тронула мою ,
К нам снова прежнее вернулось,
И снова  я тебя люблю !


Рецензии