Страдание

Ох,Луны не ясны приливы,
И пластинка выводит
"Страдание",
Паутинкой подернулись
сливы
и с годами пришло
увядание...

"Это все неизбежно
и грешно!-
Грустно думает старая
Фекла,-
Все войдет в счет
судьбы конечный,
и пластинка устанет,
умолкнет..."

Песни любят и
старый,и малый,
всем послушать
"Страданье"охота.
А без песен жить
скучно,пожалуй,
Но в деревне
нельзя без работы...


Рецензии