Ты можешь быть слабым, совсем

Ты можешь
Быть слабым,
Совсем никаким,
Но, если ты любим,
Ты - мачо.
Я так люблю,
Что, лишь,
Дотронусь до тебя -
Упаду, умру.
Физически мне
Так мало надо.
И так много
Можешь дать
Ты без усилия.
29 июня 2013 года.


Рецензии