Нас нет
Не войдет в книгу Гиннеса.
в прямой эфир, с господином Малаховым.
Нашу с вами историю не опубликуют,
В никому ненужной газетке «Вести».
Мой дорогой, вы - то сами все взвести,
Пройдитесь глазами по пред-истории .
Нам, кажется, было предначертано «не знакомиться».
И снова мое любое «нарушать все правила».
После гнить в канаве, все угадано нам Вангой. Заранее.
К огорчению, мы не изобрели машину времени,
К сожалению, нам не попасть в апрель.
Нам больше не заслушать Людовика Эунауди.
Мне хотелось бы напомнить свежие новости,
Нас, вот как два месяца, в живых уже нет.
Свидетельство о публикации №113062909372