Я плачу

Сколько будет слез еще
Сколько раз телу так гореть
И каждый раз все проносясь по памяти кругом
И всхлипывая с ненавистью о былом
Вытирая слезы упавшие на стол
И снова думая о том
Что будет дальше как все дальше полетит
Как все рухнет, разобьется
Нет все давным-давно разбито
Снова эти глупые слова, снова мне пытаются еще больней...
Все то что было, там но ведь не так давно
Я вспомню все еще раз, но то что есть и было неизменно
И чувство как то скверно, наверное осело как всегда
И с стола смахну слезу, я буду дальше просто жить
Наверное еще немного и в каждом дне все по чуть-чуть ищу я смысл...


Рецензии