По гороскопу Бык и Обезьяна...

К Обезьяне, в среду, к ночи,
Бык замученный пришел.
Снял копыта, между прочим,
Вытер ноги хорошо.

Здравствуй, здравствуй, Обезьяна!
Я, вот, Бык. Рога крепки.
В День Рожденья, праздник пьяный,
Я принес тебе цветки.

Для услады и отрады,
Именинницы моей.
Будет пусть тебе в награду,
Много-много сладких дней.

Много сыру, много масла,
Много меда, творога.
Чтоб не мучилась напрасно,
Мне не надо ни фига.

Будем просто пялить очи
На красивые цветы,
И болтать, болтать до ночи,
Ты, да я, да я, да ты.


Рецензии