Песня- радость
Засияло весело,
Разлилось над всей землей
Радостною песнею.
Припев:
Хлопайте в ладоши,
Вместе с нами пойте,
Хватит радости для всех-
Сердце ей откройте!
Закружились в хороводе
Зайки ,мишки ,белочки,
В круг выходят танцевать
Мальчики и девочки.
Припев:
Песня дивная звенит
И улыбки светятся,
В каждом доме в Новый год
Песня-радость встретится!
Припев:
Свидетельство о публикации №113062909337