На Земле Мы - осколки Неба

"На Земле Мы - осколки Неба"...
- Правильно кто-то сказал.
Между былью искать небыль,
Почему-то не веря словам.
Ловя капли. Смотря на огонь. Вдыхая дым.
И на фото-моменты,
Пока Ты еще был молодым,
Когда Ты еще был "Кем-то"...

Теперь же совсем иной,
Только в мыслях обрывки ленты.
...На Земле Мы осколки с Тобой
Навек Нашего юного Неба.


          29. 06. 2013 г. 


Рецензии