Уходи

Любовь нам послана с небес,
Подарок бога нам любезный,
Людей заметно он меняет.
Но,зачем же тогда следом,
За добрым чувством идет зло?

Ты стала другой,и я стал другим.
Тебя я любил,своим сердцем всегда.
Но только что из этого стало....
Любовь подвела,как и ты подвела.
Мое сердце избито,у тебя его нет.
Мое тело разбито,а твоего уже нет.

Умерла для меня вместе с сердцем,
Но о себе не даешь забыть.
Ты стала мусором,грязью,зачем же ты здесь?
Неужели понятны тебе все ошибки?
Уйди,тебя нет,и любви больше нет.


Рецензии
Как знакомо...

Леонид Эрденко   01.07.2013 16:07     Заявить о нарушении