память или ненависть?
позже, чем солнце взойдет,
позже чем ночь поднимает покров
таинственных сказочных снов,
ты начинаешь подъем,
боль заглушая вином,
всех ненавидя и чувствуя страх
в холодных и лживых сердцах.
к чему ты идешь на вершине пути,
что потерял, что ты хочешь найти?
твой дом
вновь обретает покой,
и в нем
ты как бесславный герой,
вновь победил,
лишился сил,
мир воцарил,
кто виноват?
конечно, солдат,
что знал,
как выполнять приказания,
упал
от рук победивших в изгнание...
снова холодная ночь,
снова тебя гонят прочь
в кромешную тьму,что будет с тобой
до преисподнии дневной,
вдруг вызывают в верхах,
ты снова нужен в песках,
бесславный ублюдок, жестокая тварь,
навеки твой титул, ты знай.
зачем ты идешь, вновь карабкаясь вверх,
здесь только лишь сухость и смерть..
твой дом
вновь обретает покой,
и в нем
ты как бесславный герой,
вновь победил,
лишился сил,
мир воцарил,
кто виноват?
конечно, солдат,
что знал,
как выполнять приказания,
упал
от рук победивших в изгнание...
Свидетельство о публикации №113062909291