Ты, научил меня писать

Ты, научил меня писать,
Поэзию слогать…

Ты научил меня творить,
И этим жить...

Ты научил меня любить,
Дышать и просто быть!

И наслаждаюсь тишиной,
Я без тебя!
Но все ж, с тобой...

За то – тебя благодарю…

Теперь стихи свои дарю…

Ни одному тебе…

А всем!

Кого люблю!


Рецензии