Любовь хвостата изначально

Когда душа уходит в гости
К своим товаркам в небесах,
Любовь показывает хвостик
И чертенеет на глазах,
Кладёт обманную помаду
На поцелуйные уста,
С ней разговора нет,
Нет   сладу,
Поскольку сказочность не та.
Огарок свечки поминальной
Я кину ей за полгроша:
Любовь хвостата изначально,
А  красоту спасла душа.
                Р.Маргулис.


Рецензии