Нахал
to**
опять я счастлива и снова без тебя,
кружатся лебеди, и опадают перья,
а я тебе по-прежнему не верю,
ты злыдень, прикормивший голубят.
Дракон, что прячет шкуру под костюм
и когти в лайку дорогих перчаток.
ты полон неразгаданных загадок,
и у тебя драконий острый ум.
и ты красив, мой вечный идеал,
и седоват, и разведён, и строгий.
серди меня и обожай немного,
и приревнуй, мой ласковый нахал.
Свидетельство о публикации №113062909190
Геннадий Черных 01.07.2013 22:19 Заявить о нарушении