А жизнь... она прекрасна...

А жизнь...она прекрасна...
В ней много разного бывает и случается...
Встречаются и разбегаются поди...
Две половинки надвое ломаются...
И вновь соединяя берега...
Паром от берега до берега причалит...
Сердца двоих соединяя иногда...
Когда в разлуке долго быть нельзя...
То нужно неприменно жить вдвоем...
Да сделать все...в быту чтоб не остыть...
В очаг любви подбрасывая дровни...
И мягкий постелить ковер у ног...
И прочь чтоб сквозняки все убегали...
Не унося тепло объятий...поцелуев...
Остановивши взгляды вдохновенья...
Желания и нежности порыв...
Они с годами только возрастали...


Рецензии
Смотрю, Наталья....пишите давно...
И откровения стихи полны....по-женски.
Мне было интересно....Но
Как говорится...нет предела совершенству...
...
С уважением
Валерий

Шиляев Валерий   01.09.2021 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю за мотивационные слова, Валерий.

Наталья Новикова 19   01.09.2021 18:30   Заявить о нарушении