пора
по прожитым раньше страницам.
не буду бежать я и падать.
мой друг, нам пора проститься.
спасибо, что сделал сильнее,
помог обрести мне покой.
ты смог, ничего не имея,
зажечь меня яркой мечтой.
я стала другая, иная.
спасибо за это тебе.
теперь моя жизнь - неземная.
теперь я живу, как во сне.
в судьбе моей новые лица,
и я не сломлюсь от разлук.
пришла нам пора проститься.
прощай и прости, милый друг.
Свидетельство о публикации №113062909125