фантазировать пыталась

фантазировать пыталась -
Да выходит ерунда..
Слишком много происходит..
Чего даже не ждала..

как ни  день - так нова новость..
Как мешок из-за угла..
Почему так происходит..
Где же нужные слова ?!

Фантазировать пыталась ,.
Только сложно то самой..
Вобщем, я начну с начала -
Помечтай и ты со мной.
29.06.2013


Рецензии