Ты в моём сердце

Ты,как горная вершина!
Выше даже Эвереста!
Ты - незримая долина
И цветущая невеста!

О тебе одной мечтаю
Я всем сердцем и душою.
О тебе я вспоминаю,
Когда нет тебя со мною.

Ты - заветная награда!
Мой ты лучший клад!
Моё сердце видеть радо
Твой чудесный взгляд.

Оно полностью пылает
И горит огнём.
И в тиши ночной мечтает
Быть с тобой вдвоём!

Говорю лишь правду.
Лгать я не умею!
В своём сердце жажду
Я к тебе имею!


Рецензии