Я увидеть тебя не могу

Я увидеть тебя не могу…
 А поздравить – имею права.

С днем рожденья поздравлю тебя!
Я хочу это сделать! Правда!

Будь счастливым!
Таким же смелым!
И удача найдет тебя!
Ну а ты - не теряйся!
Бейся!
Ведь успех – караулит тебя!


Рецензии