Я вам пишу
что я могу еще сказать
Теперь я знаю, в вашей воле
меня презрением наказать…
Но вы, к моей несчастной доле,
хоть каплю жалости храня
Ведь не оставите меня…»
Писала как-то раз Татьяна
Я заучила стих не зря
Её изъяны и обманы
Смешны сегодня знаю я…
Но почему же актуальны
Слова Татьяны и сейчас
Чем меньше дарите внимания
Тем больше я грущу о вас..
Я вам пишу… как та Татьяна
И очень верю на успех
Взыграли чувства так нежданно
И стало вдруг не до потех…
Свидетельство о публикации №113062909057
Денисова Надежда 16.07.2013 23:15 Заявить о нарушении