Мне забыть бы тебя

Мне забыть бы тебя и жить снова,
Просто память стереть в одночасье,
Просто плюнуть на вечных три слова,
Не принесших мне сладкого счастья.

Убегаю от мира людского,
Закрываю глаза - безнадега!
Наша жизнь полна лишнего трепа:
Мало действий, а слов слишком много.

Мало жизни в судьбе безуспешной,
Много глупых ошибок и боли,
Обещаний пустых, слов поспешных,
Только мало любви в нашей доле.

Мне забыть бы тебя и жить снова,
Просто память стереть в одночасье,
Только мне без тебя одиноко,
Быть с тобой же не в моей власти.


Рецензии
Всё когда-то пройдёт
и пусть время не лечит
оно быстро идет
от прощания к встрече

Алёна Петроваа   29.06.2013 23:03     Заявить о нарушении