Слово Божье
Оно есть Слово Божье.
В нём нужное всем знание,
Как побороться с ложью.
Так ясно всё изложено
Вначале правда.. сложно..
Любовь Его заложена,
Ты верь Ему - возможно!
Начнутся испытания..
Читая Слово Божье
Откроется дыхание
Пускай Господь поможет.
Псалмы и притчи - знание.
Читай же Слово Божье
Откроешь подсознание
И РАЗУМ ПРЕВОЗМОЖЕТ.
Свидетельство о публикации №113062909026
Оно понятно и доступно,
Читая, насыщаем душу,
И легче одолеть все трудности.
Спасибо, Оленька!
Вера Пасько 30.06.2013 08:10 Заявить о нарушении