Писала почти утром, После нашего разговора
Любимый,
Невозможность понять
Иногда,
Почему ты бываешь
Так резок?
И от этого
Плачет душа,
Да я знаю,
Бываю несносна
И сама от себя
Устаю,
Лишь поддержку
Твою ощущая,
Снова счастлива,
Тем, что живу.
Свидетельство о публикации №113062908993