***

Больше всего боюсь потерять,
Меньше всего хотелось обидеть,
Но любовь всей жизни сказала,
Что не хочет меня больше видеть.
Ведь проще ненавидеть же,
Чем взять и понять и простить,
А я не чайник на плите,
Чтобы просто так взять и остыть...
Друзья все как один твердят,
Мол навсегда её забудь.
Другие предлагают с ними
Канабис задуть,
А я любовь на биз зову,
Хочу её вернуть,
Она мне снится по ночам,
А я неделю не могу заснуть.
А между нами нить,
Давай затянем узел туже,
Пусть пламенем горят сердца,
А не замёрзнут в зимней стуже,
Я болен ей,а не простужен,
Только её люблю,её одну,всё ту же...

Все мысли лишь о ней,
Хотя прошло уже не мало дней,
И лишь она одна нужна
Среди семи миллиардов людей,
И хоть убей,
Но сердце бьётся ещё пока,
Я как нетерпеливый школьник,
Буду ждать от неё звонка...
Мы как Адам и Ева
Не прижились в раю,
Сделал не верный шаг,
Когда и так стоял на краю.
На пары вокруг смотрю,
И я один среди них стою,
Вернись,родная,
Ведь я люблю тебя и хочу семью...


Рецензии
Красивое стихотворение. Интересные обороты... Мне понравилось!

Феуна   01.09.2013 16:09     Заявить о нарушении