Рассказ грибника
зашел я в хвойный лес
набрал волнушек полведра
и скушал черствый кекс
затем в малинник я зашел
но там уже медведь
и стало мне нехорошо
когда он начал есть
мои грибы и сапоги
и шляпу и пальто
мне подсказал инстинкт: беги,
сожрут тебя не то!
я и бежал как горный лань
по лесу что есть сил
орал медведь вдогонку: вань,
постой, я пошутил!
Свидетельство о публикации №113062908982
Волнушки, черешню и мясо и сало
Они презирают диеты
И любят вино и котлеты.
:)
Владимир Александрович 20.03.2024 21:47 Заявить о нарушении