Занозы. ЗЫ

Гендерный парадокс : пока мужчина не заматереет, женщине приходится мужаться.

     ***
Внимания на меня не обращает. Даже не смотрит в мою сторону :(
- Ну что уставился!

     ***
Звук поворачивающегося в замке ключа может вызывать широкую гамму чувств -
от любви до ненависти.

     ***
Раньше была красивой. Пока не поумнела.

     ***
- Как у тебя с деньгами?
- С деньгами-то у меня хорошо. Без денег плохо.

     ***
Когда он выпьет, я делаюсь особенно привлекательной.
Если выпью я, делаюсь совершенно неотразимой.

     ***
Она его за муки полюбила, а он был так измучен, что не смог.

     ***
Гиперинфляция : денег куры не клевали, потому что кур сожрали.

     ***
Так горько плакала, что уснула почти счастливой.

     ***
Выползки : это ж надо так упасть, чтоб хотеть попасть во власть!

     ***
Свести концы с концами - вечеринка в гей-клубе.

     ***
Символ Франции - галльский петух. А России - жареный.

     ***
Как аукнется. Он изобразил немой вопрос, а я - немой ответ.

     ***
И по традиции : мужики друг на друга непохожи, но все одинаковы.


Рецензии
Я не смогла за муки, ум дороже.., улыбкой радостною по красивой роже...)))
Хо-хо-чу! Вот и снова занозила утро Вашими, Ольга, перлами!
Спасибо большое! Понравилось! Умеете в самую точечку...)
Удачи!

С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   07.12.2013 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, очень приятно.
И Вам всяческих удач!
ЗЫ : радостная улыбка на красивой роже
делает нас лучше, ярче и моложе :)

Овца Долли   08.12.2013 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.