Колыбельная нежности

Убаюкай меня, убаюкай... в ласке имени, в шелесте слов...
Сон навеют нежнейшие руки, трепет пальцев, дыханье стихов...

Подари свою нежность губами, лишь слегка прикоснувшись, - плени...
Нежность нас превращает в цунами, в океан волшебства и любви...

Убаюкай... Мне сладко от ласки и от слов, что желанна тебе...
Этой нежности яркие краски мы разбросим на счастья холсте...

Где мазок - это нежное слово, тишина недосказанных чувств...
И купаюсь я в нежности снова и снова... захмелев от безумия рук...

И в глазах твоих вижу я нежность, как подарок Богов и судьбы...
Убаюкай меня... безмятежен сон мой в нежности вечной любви...


Авторский плейкаст:


Рецензии
Ирочка, изумительно! столько любви и нежности...

Влад Архитектор   30.06.2013 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, чудесный отзыв,душе приятно.

Ирина Александрова Ивушка   30.06.2013 12:33   Заявить о нарушении