Каждый из нас однажды поймет...

Приходит время когда каждый из нас однажды понимает,что пора отходить от тех людей с которыми нас связывают только"Привет и пока",ведь мы начинаем понимать насколько это время бесценно,чтобы тратить его на пустяки.Жизнь словно археологические раскопки,спустя наше прибывание на земле мы все время ,что то ищем,а оказываеться мы ищем не что то ,а самих себя.И когда это происходит мы собираем вокруг себя людей подобных нам,с которыми нам хорошо и тепло,которые любят нас такими какие мы есть,вот это настоящее счастья...


Рецензии