Когда оставил ты меня

Когда оставил ты меня…
Была я не готова…
Хоть в сотый раз, что не нужна…
Хотела я другого…

Тот перерыв, что не с тобой…
Пошел бы нам на пользу…
Я так скучала и ждала…
А ты решил, что поздно…


Рецензии