В Твоих руках

Жить для себя я не хочу-
зачем?-всё без Тебя пустое,
терзает душу часто горе
и тяжело в земном краю.

И что закаты и рассветы,
когда не слышу я Тебя,
когда темно день ото дня
и на вопросы нет ответов?

К чему таланты и успех,
когда они не к Твоей славе,
а только для других услада
и не несут погибшим свет?

Ты Мастер дивный,совершенный,
зачем же жить мне для себя?
По сути, я же не своя-
всё от Тебя,всё-несомненно!

Пусть буду я в руках Твоих,
настрой меня,мой дивный Мастер,
чтобы вкусить мне это счастье
отдачи полной дней своих!


Рецензии
Замечательный стих!

Селезнева Анна   20.02.2015 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.