Мечта в глазах-нить серебра

Мечта в глазах-нить серебра.
Мгновений чудных выраженье.
И жизнь-река, а блеск воды
Событий разных отраженье.

Не повторяется НИЧТО!
Не изменить того,что было.
И как порой ни тяжело,
И как бы не было постыло.

Всегда подумай наперёд!
Ведь каждый шаг имеет цену.
И жизнь,как "штука"-непроста.
Не подлежит она обмену!

Старайся совестливо жить.
В душе иметь чаш равновесье.
И радость людям подарить.
Не бездну лжи и мракобесья!

Когда-то будет судный день.
Ответ за всё держать придётся.
И коли сильно не грешил.
Так что сказать-тогда найдётся...

И будь в согласии с собой.
По справедливости поступки.
И будь серьёзным ты в делах.
Всегда пусть будет место шутке.

Ведь смех ничем не заменить!
Друзей улыбка-это клёво!
Здоровье пусть не подведёт...
Пусть много пороха задора!


Рецензии