а ангелы не сеют пустоту...
а ангелы не сеют пустоту... изъяны вечности не множат... и верят в искреннее, - люблю... и в то, что это всем, - поможет... а ангелы даруют теплоту.... души своей горящей... и кажется, что и в аду.... бывает счастье настоящим.... а ангелы живут добром... простым и без упреков.... не пряча сердце под зонтом... они приемлют все, что есть, - без срока.... а ангелы, - не боги... это мы... и что гадать напрасно... и даже в капельках слезы.... ты понимаешь жизнь прекрасна....
Рецензии