счастье

Счастье - когда не чувствую боли,
Счастье - когда ум мой спокоен,
Счастье - когда не плюют люди в душу,
Счастье – когда дух от сна разбужен.

Счастье – если есть с кем обняться,
Счастье – когда есть где остаться,
Счастье – когда небо над головою,
Счастье – когда дом один, а вас двое.

Счастье – весна пришедшая в душу,
Счастье – любовь до кончиков ушек,
Счастье – огонь с ледяною водою,
Счастье – добро живущее с горем.

Счастье – мечта, у кого-то реальность,
Счастье – безмерная летняя радость,
Счастье – тепло родящее чудо,
Но непонятно берется откуда.


Рецензии