Уроки жизни

Мне снова больно,мой Господь,
я знаю-не случайно.
Начался жизненный урок
к духовному познанью.

Я не пойму порой зачем
всё это происходит
средь этих жизненных потерь
душа покоя не находит...

Но а когда я возложу
всё на Тебя,мой Пастырь-
тогда свет солнца нахожу
средь темных туч опасных.

Ты в совершенстве знаешь всё,
что нужно мне сегодня.
Поэтому мне так легко,
и сердцу так свободно!

Мой Бог,Ты научи меня
уроки эти видя,
всё больше исправлять себя
и быть к Тебе всё ближе...!


Рецензии
да хорошее пожелание не дай а научи.
спасибо

Владимир Сафин   16.03.2015 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.