Каламбур недовольного мужа о кофе и о Кофи
Мне в постель чашку кофе НЕСЛА ЖЕНА,
Зацепилась ногой о ПОРОГ,
Кофе - нА пол, дымился ПАРОК.
Я таращился гневно на КОФЕ,
А с экрана болтал Аннан КОФИ.
Ко'фи А'тта А'ннан ) — ганский дипломат, 7-й Генеральный секретарь Организации объединённых наций (1997—2006).
Свидетельство о публикации №113062908773